М... А может устроить конкурс на самое оригинальное поздравление? мм?
Кстати, тут каждый должен будет отписаться! Я слежу завами*пристально смотрит через экран*
Поздравляйте!
Прошу прощение у нашей Ляли, но картинку я стащил именно у неё
● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● |
Обьявление:
У форума начинается новая жизнь... Уже вторая, в его истории. Но ничего, мы не дадим этой "новой странице" закончится так быстро. Не проходите мимо нашего сайта, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! =) С уважением
-Keru-kun- |
![]() |
Администраторы:
|
Действия в игре:
Температура: +12˚С, Погода: На дворе - конец зимы во всей своей красе. На улицах сухо и тепло. Снега нет, лёгкий бриз. Время: с 21:00 по 00:00. |
Полезные ссылки: | |
Для жалоб:
Nik- Жалоба Password - 123456 |
Для рекламщиков:
Nik - Реклама Password - 123456 Баннер:![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Happy Valentine's day
М... А может устроить конкурс на самое оригинальное поздравление? мм?
Кстати, тут каждый должен будет отписаться! Я слежу завами*пристально смотрит через экран*
Поздравляйте!
Прошу прощение у нашей Ляли, но картинку я стащил именно у неё
XD)) Ты всгда можешь оригинально поздравить, Мив))) Спасиб, тебя так же))
Да... Ляля конечно молодец
В общем мри дорогие, Всех с Хэппи Валентайн Дэй!
Miku
О_О
Я конешно понимаю что у ляли сташил это, НО я тут не причём XD
Кстати
Takeru Раз уж ты у меня в симпатии:
Поздравляю тебя мой houney Bunny. Обещаю подарить тебе шоколадку (раз уж так принято в японии...)
И желаю тебе найти свою вторую половонку! (в реале) -miyavi-
Miku
И тя с Праздником. Спасибо за твою валентайку, больше всех понра
Что-то писалось от моего героя, что-то от меня!
Но на этом поздравления ещё не закончены! =)
Miku
И тя с Праздником. Спасибо за твою валентайку, больше всех понра
Хм)))Ну пожалуйста) Не и не думал, что это столько эмоций вызовет)
ну...помотрим, что будет дальше
Cпасибо, заяЦ)) Конечно, для меня этот праздник - вовсе и не праздник, но я всё равно хочу тебя с ним поздравить (О_о как я завернул О_о). Желаю тебе удачи в твоих "любовных похождениях", и особенно желаю того, что бы они заканчивались удачно, а не как всегдаXD))) Очень-очень люблю такого человека как ты))
Miku, ты моя лапа и проcто очень кавайный человечек)) Всего тебе наилучшего, и: наконец повзрослеть, что бы этот праздник наконец-то не стал ограничиваться друганами ^_________^
Мана, Своего депрессивного мишку я тоже очень люблю)) Удачи тебе, милый, в исполнении своих заветных желаний насчёт "нежного" чувства, и, наконец, забудь про усталую и негативную гримассу)) Всё ОК)))
Aiji, как-ты помнишь, я не очень люблю этот праздник...Но всё-таки исренне поздравляю тебя с ним)) Желаю забыть про моменты одиночества и окунуться в тёплую и нежную атмосферу дружбы)) С праздником!
Arimura Rutaro, Мы с тобой толком не знакомы, но всё равно, благодаря рассказам Мива я думаю, что ты очень хороший человек)) С праздником!!!
Takeru
Спасибки ЗаяЦ (О_О)
попробуем-с дальше:
Aiji
Мимо тебя пройти я конечно же не мог (да мне бы и не пзволили О_О)
Хочешь ты или нет, но я поздравляю тебя с столь "важным" праздзником!
Желаю искренной люби и долгих отношений=)
И кстати, (именно персонажу) Пусть твой пес на меня не злиться но вот что я ему дарю:
Mana
Если мне не изменяет память, то ты у нас любительник тёмно-зелёного или что-то в этом роде.
Поздравляю с Валентайсом. Желаю быть тебе раскованней и найти свою вторую половинку -)
Arimura Rutaro
Про тебя я конечно забыть не мог. Вот тебе я желаю наконец заполучить тот ПОРТФЕЛЬЧИК XD
И что б на долготак что действуй!
Miyavi, кста-ати, только не говори мне, что на картинке, подаренной мне, я - голубой заяц.XD))) Но розовымя я тоже не желаЮ бытьXD))
Takeru
Пф, та кем хош тем и будешь -)
Кстааааааати, сделай мне подарок:
найди мне ссылку!
Miyavi, поздно уже, да. Я ухожу. ><
Пф ... Противный!
*XD*
Arimura Rutaro, Мы с тобой толком не знакомы, но всё равно, благодаря рассказам Мива я думаю, что ты очень хороший человек)) С праздником!!!
Большое спасибки Takeru-sempai! Я вас тоже поздравляю с празником и желаю вам влюбиться и не раз))
Arimura Rutaro
Про тебя я конечно забыть не мог. Вот тебе я желаю наконец заполучить тот ПОРТФЕЛЬЧИК XD
И что б на долготак что действуй!
Это удар ниже пояса! Но всеравно спасибо большое! Штоб те такой же кавайный Портфель полпался!!!)))
Это удар ниже пояса! Но всеравно спасибо большое! Штоб те такой же кавайный Портфель полпался!!!)))
XD спасибо, но боюсь я больше не выдержу подобных выходок! XD
Мне детей и без того хватает XDDDD
XD спасибо, но боюсь я больше не выдержу подобных выходок! XD
Мне детей и без того хватает XDDDD
Предохраняться надо XD
Arimura Rutaro
Боюсь если бы я предохранялся тебя бы не было!
И вообще не помогает XD
Боюсь если бы я предохранялся тебя бы не было!
И вообще не помогает XD
XD..
Ну...типа я пришел...я поздравляю всех с Днем Святого Валентина. Больше не знаю что сказать, все уже сказано до меня.
Aiji
ну до, мы тут ужо стебёмсо!
Таак же и по тому же месту-)
Aiji, хе, пасибо)) С праздником)))
Miyavi, да-а, не без этогоXD)) Этому присущи интересные намёки... (с)
Takeru
какие тут намёки???
Мать алименты не платит!!!!!!
XDDDDDDD
Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Happy Valentine's day