● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ●

Объявление

Обьявление:

У форума начинается новая жизнь... Уже вторая, в его истории. Но ничего, мы не дадим этой "новой странице" закончится так быстро. Не проходите мимо нашего сайта, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! =) С уважением

-Keru-kun-

Администраторы: Miyavi, Takeru. Модераторы: Mana,Aiji
Действия в игре:

Температура: +12˚С, Погода: На дворе - конец зимы во всей своей красе. На улицах сухо и тепло. Снега нет, лёгкий бриз. Время: с 21:00 по 00:00.

Полезные ссылки:

◦˚˚◦Сюжет◦˚˚◦

◦˚˚◦Правила◦˚˚◦

◦˚◦Список ролей◦˚◦

◦◦Шаблон анкеты◦◦

◦◦Биографии групп◦◦

◦˚˚◦Способности◦˚˚◦

Для жалоб:

Nik- Жалоба

Password - 123456

Вирус "X": Синдром J-rock'a Рейтинг ролевой игры NC-17 Для рекламщиков:

Nik - Реклама

Password - 123456

Баннер:
Вирус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Сообщений 701 страница 720 из 798

701

Я про возврат гитары...

0

702

О_О
Причём тут Кэт и возраст гитары?

0

703

Бля... какой сёня день недели и пожалуйста месяц и год?... А то я кажись сёня мало что соображаю... Кароче я вроде должен был занести гитару Кэт, чтобы ты её забрал, а раз у неё проблемы то нуна встретиться .. а то что сёня суббота я вообще забыл... До чего дошёл прогресс)))) Лано забей.. Как дева?

0

704

Ryutaro
Завтра гитаре ей отдаш.
Живу вродь.

0

705

Ясн... Я тут уже один прикол придумал.. потом может покажу)))) Ну ток по пустым струнам зажимать у меня всё ещё охрененно хреново получается.. Как минимум безымянный и мезинец.. жесть..ю. вобщем... негнутые у мну пальцы)))))

0

706

Ryutaro
Учись! А то кастрирую нах. XD

0

707

Это ещё кто кого)))))

0

708

Ryutaro
Гыг) Иди играй!
С учителем не спорят XD

0

709

Miyavi написал(а):

Гыг) Иди играй!
С учителем не спорят XD

Да! О Великий Сенсей!)))))
Кстати до меня кажись дошло как там пальцы вывирнуть.. кароче эта хрен на струне уже более менее получается)))) Ну естественно пока как у последнего лузера, но всё равно хоть что-то)))

Отредактировано Ryutaro (2009-03-08 11:31:31)

0

710

Ryutaro
Всё ясно с тобой. НО я больше чем уверен, что ты не правильно зажимаешь!

0

711

Нда... гадёнышь ты блин мелкий!)))))

0

712

Ryutaro
ГЫ))

0

713

Хотя где там мелкий.... Млни чё-то вспомнил... Мама научила нас УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД..)))))))))))))))))))

0

714

Мана научила нас преодолевать не возможное:
"ЗАКРОЙ РОТ и ЕШЬ!"

0

715

Мама научила нас ВЕРИТЬ В БОГА: "Молитесь, чтобы эта гадость отстиралась!!!"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

716

))))))))

0

717

Да уж этот прикол нечто)))

0

718

Млин я её щас убью... Мив, как ты со своей сестрой ладишь?

0

719

Кого убьёшь?
Наську или Кэт?

0

720

Не ту и не другую.. Лильку - сеструху мою двоюродную.. Вчера с ней по мобильнику поговорил, с 8 марта поздравил до сих пор тресёт... придушил бы эту ПИПИПИ!!!!!!

0

Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно