● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ●

Объявление

Обьявление:

У форума начинается новая жизнь... Уже вторая, в его истории. Но ничего, мы не дадим этой "новой странице" закончится так быстро. Не проходите мимо нашего сайта, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! =) С уважением

-Keru-kun-

Администраторы: Miyavi, Takeru. Модераторы: Mana,Aiji
Действия в игре:

Температура: +12˚С, Погода: На дворе - конец зимы во всей своей красе. На улицах сухо и тепло. Снега нет, лёгкий бриз. Время: с 21:00 по 00:00.

Полезные ссылки:

◦˚˚◦Сюжет◦˚˚◦

◦˚˚◦Правила◦˚˚◦

◦˚◦Список ролей◦˚◦

◦◦Шаблон анкеты◦◦

◦◦Биографии групп◦◦

◦˚˚◦Способности◦˚˚◦

Для жалоб:

Nik- Жалоба

Password - 123456

Вирус "X": Синдром J-rock'a Рейтинг ролевой игры NC-17 Для рекламщиков:

Nik - Реклама

Password - 123456

Баннер:
Вирус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Сообщений 681 страница 700 из 798

681

Miyavi написал(а):

Рю! Дарова! ТЫ ещё жив? А тот ебя не видно и не слышно...

Нет длин, я в зомби подался и щас захаваю ваши мозги)))))))))))))))))) А реально меня и видно и слышно просто я москеруюсь)))))))))))))

0

682

Ryu
И к чему же такая маскировка?

0

683

Готовлюсь к здаче экзамена в школу спецназа)))))))))) Шутка... просто я щас анимешку одну смотрю... и как-то меньше по сайтам....

0

684

Интересно-интересно)))
И что же за аним?
И кстати зря ты так со школой спеццназа XD

0

685

Miyavi написал(а):

И что же за аним?

Kateikyoushi Hitman Reborn! Репетитор киллер Ребёрн!)) Глупая давольно анимешка, но посмотреть мона)))

Miyavi написал(а):

И кстати зря ты так со школой спеццназа XD

Ну экзаменов то у меня сейчас нет... Теория и немного практики)))) Этот спец-курс меня убивает... или я тебе не рассказывал?... Всё молчу....

0

686

Ryutaro написал(а):

или я тебе не рассказывал?... Всё молчу....

Ну-ка, что там ты мне не рассказывал?

Кстати, тебя ждёт ещё как минимум 1 упражнение!
Завтра сскажу какое.  НО, что бы завтра сегоднешнее упр. отлично играл!

0

687

Что-то мне СОВСЕМ не нравиться ЭТА тишина!!
ТУт живые кроме админов есть??????

+1

688

Miyavi написал(а):

Ну-ка, что там ты мне не рассказывал?

Да забей бред... при встречи всё расскажу...

Miyavi написал(а):

Кстати, тебя ждёт ещё как минимум 1 упражнение!
Завтра сскажу какое.  НО, что бы завтра сегоднешнее упр. отлично играл!

Ты надо мной издеваешься?!  У меня все подушки пальцев как чернобыль после взрыва... да ещё эта сверх экстримальная сегодняшняя прогулка вообще жуть.. я постораюсь честно и ещё мне батя дал до ре ми на заучивание.. так что что-нибудь я и подготовлю... но сразу говорю ноты могут быть не правельными у мя батя не профе а любитель...

Miyavi написал(а):

Что-то мне СОВСЕМ не нравиться ЭТА тишина!!
ТУт живые кроме админов есть??????

А я мёртвый зомбяк))))

+1

689

Ryutaro написал(а):

Ты надо мной издеваешься?!  У меня все подушки пальцев как чернобыль после взрыва... да ещё эта сверх экстримальная сегодняшняя прогулка вообще жуть.. я постораюсь честно и ещё мне батя дал до ре ми на заучивание.. так что что-нибудь я и подготовлю... но сразу говорю ноты могут быть не правельными у мя батя не профе а любитель...

Это сообщение было написанно ВЧЕРА!
И я тебе сегодня уже сказал что делать. Так что не истери.

0

690

Miyavi написал(а):

Это сообщение было написанно ВЧЕРА!
И я тебе сегодня уже сказал что делать. Так что не истери.

Я ж по жизни истеричка)))) Как выражается моя сестра... бля забыли эту стерву ненавижу её убью баку... всё я спокоен)))

0

691

Ну да, этож Ты.
Кста, как до дома добрались?

0

692

У бать, тебе лучше не знать... у меня на ногах все нервные окончания наверное в синяки превратились... Кэт то хорошо у неё кросы, а какой чёрт меня боты заставил одеть.. тупые гады я с ними больше не дружу))) Я их когда снял почувствовал очучение полёта... трава отдыхает.. не пробовал и не собираюсь просто знаю)))))

0

693

Ryutaro
Мы вчера так добирались. XD
На нас как на не нормальных смотрели.

0

694

Знаю знаю))) Я щас раскопал случайно причём стока фоток Мияви... зашьёсся.. Интересует?

0

695

Фоты - кароч на лофи... я пошёл учиться...

0

696

Ryutaro
Спасибо за заботу ))

0

697

Да не за что просто подумал тебе это понадобится..

0

698

Ryutaro
Оригато)

0

699

Слукай не знаешь что с Кэт?... А то у неё какой-то голос убитый был когда я ей звонил... И если что-то случилось то получается нам сёня нуно встретиться...

0

700

Ryutaro
Не знаю. Я ей сегодна не  звонил.
Так что моя помощь на нуле.

0

Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно