Рю! Дарова! ТЫ ещё жив? А тот ебя не видно и не слышно...
Нет длин, я в зомби подался и щас захаваю ваши мозги)))))))))))))))))) А реально меня и видно и слышно просто я москеруюсь)))))))))))))
● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● |
Обьявление:
У форума начинается новая жизнь... Уже вторая, в его истории. Но ничего, мы не дадим этой "новой странице" закончится так быстро. Не проходите мимо нашего сайта, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! =) С уважением
-Keru-kun- |
![]() |
Администраторы:
|
Действия в игре:
Температура: +12˚С, Погода: На дворе - конец зимы во всей своей красе. На улицах сухо и тепло. Снега нет, лёгкий бриз. Время: с 21:00 по 00:00. |
Полезные ссылки: | |
Для жалоб:
Nik- Жалоба Password - 123456 |
Для рекламщиков:
Nik - Реклама Password - 123456 Баннер:![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)
Рю! Дарова! ТЫ ещё жив? А тот ебя не видно и не слышно...
Нет длин, я в зомби подался и щас захаваю ваши мозги)))))))))))))))))) А реально меня и видно и слышно просто я москеруюсь)))))))))))))
Ryu
И к чему же такая маскировка?
Готовлюсь к здаче экзамена в школу спецназа)))))))))) Шутка... просто я щас анимешку одну смотрю... и как-то меньше по сайтам....
Интересно-интересно)))
И что же за аним?
И кстати зря ты так со школой спеццназа XD
И что же за аним?
Kateikyoushi Hitman Reborn! Репетитор киллер Ребёрн!)) Глупая давольно анимешка, но посмотреть мона)))
И кстати зря ты так со школой спеццназа XD
Ну экзаменов то у меня сейчас нет... Теория и немного практики)))) Этот спец-курс меня убивает... или я тебе не рассказывал?... Всё молчу....
или я тебе не рассказывал?... Всё молчу....
Ну-ка, что там ты мне не рассказывал?
Кстати, тебя ждёт ещё как минимум 1 упражнение!
Завтра сскажу какое. НО, что бы завтра сегоднешнее упр. отлично играл!
Что-то мне СОВСЕМ не нравиться ЭТА тишина!!
ТУт живые кроме админов есть??????
Ну-ка, что там ты мне не рассказывал?
Да забей бред... при встречи всё расскажу...
Кстати, тебя ждёт ещё как минимум 1 упражнение!
Завтра сскажу какое. НО, что бы завтра сегоднешнее упр. отлично играл!
Ты надо мной издеваешься?! У меня все подушки пальцев как чернобыль после взрыва... да ещё эта сверх экстримальная сегодняшняя прогулка вообще жуть.. я постораюсь честно и ещё мне батя дал до ре ми на заучивание.. так что что-нибудь я и подготовлю... но сразу говорю ноты могут быть не правельными у мя батя не профе а любитель...
Что-то мне СОВСЕМ не нравиться ЭТА тишина!!
ТУт живые кроме админов есть??????
А я мёртвый зомбяк))))
Ты надо мной издеваешься?! У меня все подушки пальцев как чернобыль после взрыва... да ещё эта сверх экстримальная сегодняшняя прогулка вообще жуть.. я постораюсь честно и ещё мне батя дал до ре ми на заучивание.. так что что-нибудь я и подготовлю... но сразу говорю ноты могут быть не правельными у мя батя не профе а любитель...
Это сообщение было написанно ВЧЕРА!
И я тебе сегодня уже сказал что делать. Так что не истери.
Это сообщение было написанно ВЧЕРА!
И я тебе сегодня уже сказал что делать. Так что не истери.
Я ж по жизни истеричка)))) Как выражается моя сестра... бля забыли эту стерву ненавижу её убью баку... всё я спокоен)))
Ну да, этож Ты.
Кста, как до дома добрались?
У бать, тебе лучше не знать... у меня на ногах все нервные окончания наверное в синяки превратились... Кэт то хорошо у неё кросы, а какой чёрт меня боты заставил одеть.. тупые гады я с ними больше не дружу))) Я их когда снял почувствовал очучение полёта... трава отдыхает.. не пробовал и не собираюсь просто знаю)))))
Ryutaro
Мы вчера так добирались. XD
На нас как на не нормальных смотрели.
Знаю знаю))) Я щас раскопал случайно причём стока фоток Мияви... зашьёсся.. Интересует?
Фоты - кароч на лофи... я пошёл учиться...
Ryutaro
Спасибо за заботу ))
Да не за что просто подумал тебе это понадобится..
Ryutaro
Оригато)
Слукай не знаешь что с Кэт?... А то у неё какой-то голос убитый был когда я ей звонил... И если что-то случилось то получается нам сёня нуно встретиться...
Ryutaro
Не знаю. Я ей сегодна не звонил.
Так что моя помощь на нуле.
Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)