● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ●

Объявление

Обьявление:

У форума начинается новая жизнь... Уже вторая, в его истории. Но ничего, мы не дадим этой "новой странице" закончится так быстро. Не проходите мимо нашего сайта, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! =) С уважением

-Keru-kun-

Администраторы: Miyavi, Takeru. Модераторы: Mana,Aiji
Действия в игре:

Температура: +12˚С, Погода: На дворе - конец зимы во всей своей красе. На улицах сухо и тепло. Снега нет, лёгкий бриз. Время: с 21:00 по 00:00.

Полезные ссылки:

◦˚˚◦Сюжет◦˚˚◦

◦˚˚◦Правила◦˚˚◦

◦˚◦Список ролей◦˚◦

◦◦Шаблон анкеты◦◦

◦◦Биографии групп◦◦

◦˚˚◦Способности◦˚˚◦

Для жалоб:

Nik- Жалоба

Password - 123456

Вирус "X": Синдром J-rock'a Рейтинг ролевой игры NC-17 Для рекламщиков:

Nik - Реклама

Password - 123456

Баннер:
Вирус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Сообщений 581 страница 600 из 798

581

Miyavi написал(а):

Ryutaro
За чистым должок .
А кор вообще-то мама XD

Сори... Нэ... Я понял)))) Мля скока у меня родаков я аж в афиге))) А чё за должок? Вы ж его опрашивали вроде.. или я опять не догоняю...

0

582

Miyavi, *вспомнил, подумал о том, как бы стукнуть Мива по-сильнее* Ты же знаешь, что мы нормально так и не уходим до 2 =__________=
Лан, проехали, не хочу вспоминать этот ад *скучно*

0

583

Уроки))) Какое знакомое слово ох как вроде недавно я тож в школу ходил... "начинает впадать в настальгию и случайно нажимает на курок гранатомёта"

0

584

Ryutaro
проехали. забей.
Нас ждёт мясо ^^
ты ещё не нашёл рецептики? м?

Takeru
радуйся. У нас с тобой как у нормальных будет 4 урока а не 6 XD

0

585

Miyavi написал(а):

ты ещё не нашёл рецептики? м?

Гомен гомен... запаметовал... щас поищу...

0

586

Ryutaro
только не начинай про школу!
*прыгает подальше от выстрела*

0

587

Miyavi, мда, выпендрились, млин. Всё равно разница не большая (*что не очень радует*).
Лучше бы я три часа на менеджменте просидел, чем один - на литературе. Или на этой...радотехнике и подобной хрени. ><

0

588

Ну, да... для вас эт пока ад сущий... однако какие воспоминания... Вечные вопли директрисы))) Маты на историчку))) Ругань с класухой))) И задушевные разговоры с русичкой))) однако я лично не жалею что свалил))))

0

589

Takeru
нихрена не понял. ты о чём?

0

590

Ryutaro
Ну попросил де молчать! *истерика*

0

591

Miyavi написал(а):

нихрена не понял. ты о чём?

Потом объясню, ок? *а я так надеялся, что ты поймёшьXD*

Ryutaro написал(а):

однако я лично не жалею что свалил))))

Везёт, млин >< Одни мы такие...ну ничего, не долго ещё осталосьXD

0

592

Мля, Мияви если хочешь сам про людоедов ищи это ужас какой-то а то ми уже поплохело... называется почитал пересказ мужика который брал интервью у парня который с компанией сожрали своего друга... да ну нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это конечно прикол... но честно скажу лучше вернуться к первой идей! "зарежает гранатомёт"

0

593

Ryutaro
XD
прости, забыл что ты не любишь кровь и тп.
XD

0

594

Я её оооочень не люблю.... мне даже когда прививку делают меня реально мутит... всё... проехали... пойду печеньку лучше возьму!

0

595

Ryutaro
до. иди покушай

0

596

Я уже покушал)))

0

597

пф. я ушёл есть.
Ждите)

0

598

Холосо...

0

599

Ммм, плооов^^

0

600

рю? чё с авой?

0

Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно