● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ●

Объявление

Обьявление:

У форума начинается новая жизнь... Уже вторая, в его истории. Но ничего, мы не дадим этой "новой странице" закончится так быстро. Не проходите мимо нашего сайта, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! =) С уважением

-Keru-kun-

Администраторы: Miyavi, Takeru. Модераторы: Mana,Aiji
Действия в игре:

Температура: +12˚С, Погода: На дворе - конец зимы во всей своей красе. На улицах сухо и тепло. Снега нет, лёгкий бриз. Время: с 21:00 по 00:00.

Полезные ссылки:

◦˚˚◦Сюжет◦˚˚◦

◦˚˚◦Правила◦˚˚◦

◦˚◦Список ролей◦˚◦

◦◦Шаблон анкеты◦◦

◦◦Биографии групп◦◦

◦˚˚◦Способности◦˚˚◦

Для жалоб:

Nik- Жалоба

Password - 123456

Вирус "X": Синдром J-rock'a Рейтинг ролевой игры NC-17 Для рекламщиков:

Nik - Реклама

Password - 123456

Баннер:
Вирус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Сообщений 501 страница 520 из 798

501

Знал, но всё же на что-то надеялся)))))) Но как видно не судьба... Хотя на что я мог надеяться... сам то в кого пошёл..

0

502

Весь в папочку XD

0

503

До, до, до)))))

0

504

XD
я перестарался...
XDDDDDDDDDD

0

505

Нэ понял... это типа наезд на мою мрачную и наглую личность?))))))

0

506

Arimura Rutaro
Это разочарование!
Ты пытаешься батю с пристола слить! XD

0

507

А ну ясен пень в чём ваше огорчение батенька))))))) Так или иначе мир я захвачу, а на счёт престола то у меня только один вопрос какого именно?

0

508

Arimura Rutaro
Мир ты захватишь только после моей смерти XD
А я живучий! Вон прабабка ещё живёт! а я буду дольше жить XD

0

509

Это как у нас пацан один с училкой спорил... Она ему: что с тобой будет через пятьдесят лет? он: Буду жить! Она: А через сто? он: Буду жить! Она: Тебе будет 116! он: А я до ста двадцати жить буду!))))))

0

510

XD

0

511

У нас ещё и не такое было... А я ответил кстати разлагаться, что естественно оставило на лице училки неисгладимое впечатление а именно глаза по семь копеек)))

0

512

Arimura Rutaro
XD  да вы вообще идиоты блин.

0

513

Неправда! Мы юристы!)))))) Самый парадокс кстати... флудим где угодно но не здесь...

0

514

Arimura Rutaro
Вот вот!!!!

0

515

Буду Банить! XD

0

516

Это ты щас так пошутил?)))) Кстати.. ты щас будешь доооооооооооооолго смеяться... Что такое бан?

0

517

Arimura Rutaro
О_О

лешение участника каких-либо прав.
например бан на 2 дня.
Могут лешить на два дня написание постов, а могут вообще запретить посищать сайт.

0

518

Жесть! Млин мне как самому настоящиму ребунку пора баиньки а я тут с вами тусуюсь... что за жизнь... самое угарное что я без понятия какие у меня завтра пары.....

0

519

Arimura Rutaro
Радуйся

0

520

Ага четыре пары порадуешься, придёшь домой и тогда начинаешь понимать что тебе надо как минимум четыре листа переписывать... А если у нас завтра география то нашей группе вообще хана!

0

Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно