● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ●

Объявление

Обьявление:

У форума начинается новая жизнь... Уже вторая, в его истории. Но ничего, мы не дадим этой "новой странице" закончится так быстро. Не проходите мимо нашего сайта, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! =) С уважением

-Keru-kun-

Администраторы: Miyavi, Takeru. Модераторы: Mana,Aiji
Действия в игре:

Температура: +12˚С, Погода: На дворе - конец зимы во всей своей красе. На улицах сухо и тепло. Снега нет, лёгкий бриз. Время: с 21:00 по 00:00.

Полезные ссылки:

◦˚˚◦Сюжет◦˚˚◦

◦˚˚◦Правила◦˚˚◦

◦˚◦Список ролей◦˚◦

◦◦Шаблон анкеты◦◦

◦◦Биографии групп◦◦

◦˚˚◦Способности◦˚˚◦

Для жалоб:

Nik- Жалоба

Password - 123456

Вирус "X": Синдром J-rock'a Рейтинг ролевой игры NC-17 Для рекламщиков:

Nik - Реклама

Password - 123456

Баннер:
Вирус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Сообщений 481 страница 500 из 798

481

Arimura Rutaro
м? а поподробнее?

0

482

Тебя интересует как меня там разрывают? Что это за сайт? Или что это за чувак?...

0

483

Меня интересует всё

0

484

Ну разрывали меня жестоко, просто не надо было записываться на четырёх сообществах и практически одновременно осотавлять в них интересные темы, которые очень часто коментили... да ещё какие-то странные личности забились в друзья и мы с ними переписывались в личку, а если учесть что у меня этот сайт часто виснет это был настоящий ад, хотя там вполне интересно. Что касается сайта я тебе о нём уже говорил - Привет.ru/ А на счёт Рейты... ну интересный парнишка, вполне адекватный в отличае от некоторых)))) Шучу... ну во и фсё!

0

485

Интересный сайтик откопал если что тыкайте сюды.

0

486

Ндо О_О

0

487

А что ты ожидал?... :sceptic:

0

488

Arimura Rutaro
Ты о чём?

0

489

Miyavi написал(а):

Ндо О_О

Я об этом... Или я вообще не доганяю чё тут происходит...

0

490

у тя опять дипрессия?

0

491

не... просто спю весь день и недоганяю... на всё недоганяю... кажись болезнь бойфренда Кэт заразна)))) Шучу... так или иначе с настроем у меня что-то неладное... надо процессор(мозги) перезагрузить...

0

492

Arimura Rutaro
иди перезагружай

0

493

Тока без приколов на счёт кнопочки))) Мля а я то чего напоминаю... крыша едет неспеша....

0

494

Arimura Rutaro
ты про чёбитов?
XD

0

495

Типа того... а чё ржачно мы тогда прикалывались... Однако, давайте забудем ту тему ибо я перегрузил пентиум и поставил программу интеллигенция и аристократия плюс))))))))

0

496

Arimura Rutaro
XD
Я вирусом её нах взломаю. не против? XD

0

497

Шутки шутками, вот только ты меня приятель пугаешь... Чё с настроем?

0

498

настрой на позитиве XD
vye gh`n!

0

499

Ясно))) Прёт значит))) Тоесть надо было меня заставлять и так сломатый моск напрягать и расшифровывать))))))) Жестокий ты человек)))))))))))

0

500

Arimura Rutaro
XD
а ты не знал?? *свалилсо на пол*

0

Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно