● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ●

Объявление

Обьявление:

У форума начинается новая жизнь... Уже вторая, в его истории. Но ничего, мы не дадим этой "новой странице" закончится так быстро. Не проходите мимо нашего сайта, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! =) С уважением

-Keru-kun-

Администраторы: Miyavi, Takeru. Модераторы: Mana,Aiji
Действия в игре:

Температура: +12˚С, Погода: На дворе - конец зимы во всей своей красе. На улицах сухо и тепло. Снега нет, лёгкий бриз. Время: с 21:00 по 00:00.

Полезные ссылки:

◦˚˚◦Сюжет◦˚˚◦

◦˚˚◦Правила◦˚˚◦

◦˚◦Список ролей◦˚◦

◦◦Шаблон анкеты◦◦

◦◦Биографии групп◦◦

◦˚˚◦Способности◦˚˚◦

Для жалоб:

Nik- Жалоба

Password - 123456

Вирус "X": Синдром J-rock'a Рейтинг ролевой игры NC-17 Для рекламщиков:

Nik - Реклама

Password - 123456

Баннер:
Вирус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Сообщений 461 страница 480 из 798

461

Arimura Rutaro, XD)))
Привет)) Я вот, пытаюсь рекламой заниматься....

0

462

На фиг тебе это надо?...

0

463

Arimura Rutaro, не мне. Форуму нужны новые участники, мы же не одни играть будем...А мне никто не помогает...Т_Т

0

464

Это плохо... А как на счёт рекламы в более крупных сайтах, не ролках типа мидмиха, беона, лов толка? Там народу груда зависает... Могу помочь)))

0

465

Такеру-кун, а как этот великий сайт прорекламить?...

0

466

Давай)) Но дело в том, что у нас реклама только для mybb. Для тех код другой нужен...но если сможешь - постарайся))

0

467

Не в этом дело что писать?... Я в наглую собираюсь поступать гостем в беоне и мидмихе оставлю в основной теме направу - ссылку и ознокомление мне только нужно знать что писать кроме ссылки и сюжета...

0

468

Кароче смотри вот эти сайты. На них вечно груда нораду.. честно скажу я был только на трёх мидмихе, беоне и лтолке...хотя по моему они одинаковые... только в каргуру чё то вообще детским садом вяжет... - беон, мидмих, лов толк, Привет гость, Каргуру..
Я тут подумал... можно написать типа новая ролевая и т.п. сюжет плюсы, минусы и ссылку... так ведь обычно пишут...

0

469

Arimura Rutaro, код рекламы у на есть. Зайди в раздел реклама. Просто скопируй его и вставля ок?))

0

470

Щас попробуем...

0

471

Arimura Rutaro, )))))

0

472

Код не фурычит... Пришлось экспериментировать... Ссылка с эксперимента тоже не фурычит... мля...

0

473

Ну что, разобрался? Arimura Rutaro

0

474

Arimura Rutaro
ну просто сделлай ссыль и напиши с низу сюжет ну или просто картинку. Не нужно ставить "унас такие-то плюсы а минус - тебя нет" глупость, полнейшая!

0

475

Говорю же... ничего не работает... смотри... Неудача

0

476

Эх...

0

477

Да уж...

0

478

Одно только жалко... я нам вроде Рейту нашёл... только он уже два дня не пробовал зарегистрироваться...

0

479

Arimura Rutaro
Интересно кто это Рейта?
Я его (ёё) знаю?

0

480

Нет врятле... я с нем на одном сайте познакомилась... ты там вртле висиш... а меня щас там разрывают по кусочкам...

0

Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно