● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ●

Объявление

Обьявление:

У форума начинается новая жизнь... Уже вторая, в его истории. Но ничего, мы не дадим этой "новой странице" закончится так быстро. Не проходите мимо нашего сайта, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! =) С уважением

-Keru-kun-

Администраторы: Miyavi, Takeru. Модераторы: Mana,Aiji
Действия в игре:

Температура: +12˚С, Погода: На дворе - конец зимы во всей своей красе. На улицах сухо и тепло. Снега нет, лёгкий бриз. Время: с 21:00 по 00:00.

Полезные ссылки:

◦˚˚◦Сюжет◦˚˚◦

◦˚˚◦Правила◦˚˚◦

◦˚◦Список ролей◦˚◦

◦◦Шаблон анкеты◦◦

◦◦Биографии групп◦◦

◦˚˚◦Способности◦˚˚◦

Для жалоб:

Nik- Жалоба

Password - 123456

Вирус "X": Синдром J-rock'a Рейтинг ролевой игры NC-17 Для рекламщиков:

Nik - Реклама

Password - 123456

Баннер:
Вирус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Сообщений 441 страница 460 из 798

441

Ты же те диски которые я тебе дал смотришь надеюсь?)))

0

442

Arimura Rutaro
Я смотрб темнее чёрного XD

0

443

Эм, Рю, у нас проблемко...
Во вторник у Кэт ДР, какие идеи?
ПЫ.ЗЫ. Зелёные гады отпадают!

0

444

Вашу мать!!!! Ещё один истиричкО!!!! Вы уже заи**ли!!! Сначала Машка - ну что есть идеи, что будем делать?... Теперь ты!!!!! Я щас у мама сойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У мну бошка не помытая! Так что на данный момент в ней только хлам!!!!!
Вобщем говоря простым языком - идей - 0... полное зеро! Я этой пакости чаёк ужо подарил  и надеялся с меня мучений хватит но как видно просчитался... I think i die when it day end!  Ладно в конце кончов для чего ещё нужен интернет... щас что-нибудь найдём!

0

445

Можешь забить.
Я тебя не спрашивал

0

446

А я уже забил)))) Да лано забей у мну сёня весь день в двойном состояние - сна и депрессии. Ну в принцепи можно встретиться и допустим отвести её в киношку... хотя не врятле...  ну или подарить ей диск с какой-нибудь анимешкой... ну или... мля я без понятия!

0

447

я всё равно в среду к вам не смогу прийти!
так что это всё на вашей совести.

0

448

Удот!))))) Кэт кстати вроде говорила что сама не может 24 и 25, так что у нас время есть и тебе выкроить минутку можно так что потом встретимся и общими мозгами обмозгуем!

0

449

Народ, у меня болезнь))) Так что страдайте - Смотри!!!!!!!!!

0

450

Arimura Rutaro
я полностью свободен в пятницу. в четверг до 19:00
а всреду я занят

0

451

Ноу проблем))) Короче, в четверг созвонимся! ок?

0

452

угу.

0

453

Руки привет

0

454

Arimura Rutaro написал(а):

Так что страдайте - Смотри!!!!!!!!!

Тебе визенты нрава О_О Ничего себе, какие подробности О_о

0

455

Я тебя не понял... там просто видео по наруто под офигенную песенку...

0

456

Arimura Rutaro, XD там просто эта нарезка под песню группы Whithin Temptation, т.е. визентов)))

0

457

Так бы сразу и сказал! Ну да песенки у них что надо!!!!!

0

458

Ндо....
не люблю наруто... Пфф.

0

459

А меня раньше прикалывал... вот только потом я стал смотреть более скажем взрослые анимешки... типа цикад только не считая второго сезона так вообще детский лепет... нэ... проехали а то я щас опсть заведусь... а мне сёдня ещё в киношку топать... времяни не хватит...

0

460

Прив люди.. Как дела? Что делаете? Позязя поговорите с ребёнком, а то у меня уже нервы шалят я кажется только что видел как у меня над черепом летали звёздочки и хотели проткнуть мне глаз!

0

Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно