Скушно...да... *вспомнил про завтрашний концерт, пошёл злиться в тёмный угол*
Такеру-кун выступает? Не знал...
● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● |
Обьявление:
У форума начинается новая жизнь... Уже вторая, в его истории. Но ничего, мы не дадим этой "новой странице" закончится так быстро. Не проходите мимо нашего сайта, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! =) С уважением
-Keru-kun- |
![]() |
Администраторы:
|
Действия в игре:
Температура: +12˚С, Погода: На дворе - конец зимы во всей своей красе. На улицах сухо и тепло. Снега нет, лёгкий бриз. Время: с 21:00 по 00:00. |
Полезные ссылки: | |
Для жалоб:
Nik- Жалоба Password - 123456 |
Для рекламщиков:
Nik - Реклама Password - 123456 Баннер:![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)
Скушно...да... *вспомнил про завтрашний концерт, пошёл злиться в тёмный угол*
Takeru
а я завтра не иди на концерт *показал язык*
И в пятницу...
Выступает, да *засмущался, а потом фыркнул, вспомнив ЧТО он должен делать на концерте*
завтра не иди на концерт *показал язык*
Угу, чтоб потом места атестата справочка была, да?
А что же будет делать наш великий Керу-кун?)))))
Угу, чтоб потом места атестата справочка была, да?
ссори, хотел написат не иду на концерт.
Мив... так ты сделаешь ту тему о которой я тебя просил?
Щас сбрендю! Энибади хом?????
ссори, хотел написат не иду на концерт.
Ясн. Везёт, млин...Это один я такой придурок ><
А, точно, не один! Мив же со мной идёт *мстительно улыбнулся*
А что же будет делать наш великий Керу-кун?)))))
Керу-кун страдает ерундой, стоя на сцене рядом с 50-ти людьмиXD
Чё хор что ли?
Arimura Rutaro, агаXD)) ППЦ как весело. У нас программа из 8-ми песен О_о у меня и так голоса нет, а тут ещё и ЭТО счастье
Мив же со мной идёт *мстительно улыбнулся*
Мику а не мив!
Мику а не мив!
Чисто привычка. Ненадо на меня наезжатьXD Я в танке=))
Arimura Rutaro, агаXD)) ППЦ как весело. У нас программа из 8-ми песен О_о у меня и так голоса нет, а тут ещё и ЭТО счастье
Хор мальчиков зайчиков))) Да ладно шучу абсолютно понимаю твоё состояние тож давно давно в хоре был... Но мне быстро надоело... хотя мне собственно всё быстро надоедало...
Хор мальчиков зайчиков))) Да ладно шучу абсолютно понимаю твоё состояние тож давно давно в хоре был... Но мне быстро надоело... хотя мне собственно всё быстро надоедало...
Мда...мне уже как 7 лет - "надоело", вот только все справочкой пугают, говорят о том, что все эти года впустую были О_о
Народ, слукайте меня пинками и воплями типа: Иди делай уроки двоечник хренов! и кучей непереводимых японских выражений... так что я сгонцаю уроки сделаю и если получится обратно... ок?
Мда...мне уже как 7 лет - "надоело", вот только все справочкой пугают, говорят о том, что все эти года впустую были О_о
Нэ... жестоко... я бы щас каратистом был... если бы не здоровье... так проехали щас вернусь, наверное...
Arimura Rutaro, давай-давай)) Учиться полезно *во всяком слуае так говорятXD*
Я типа всё... Рютаро делал уроки:
- Алё! Макс! Чё по русскому задали?
- Да этот бред, где нужно сделать тему для какой-то книжки... Кароче полный отстой.
- Сам то будешь делать?
- Да пошла она!!!!
- Ясно)))
- Ну короче завтра как всегда!
- Ага, давай.
положил телефон, убрал тетрадь по русскому языку в рюкзак. Дальше лит-ра... надо сделать биографию чехова! Но тут Рютаро пришла грандиозная вещь а именно совет одного хорошего человека "Да пошла она!" и вслед за тетрадью по русскому поетела лит-ра.
Введение в специальность надо не забыть не напомнить училке что у нас с ней пара!
- Мам, я всё сделал! Я в инет!))))
Вто так весело Рютаро делал уроки))))
Arimura Rutaro
Вот эта ава мне нрава!
Arimura Rutaro, весело живёшьXD)) Мне бы так))) А то только учёба вокруг...О_о И Мияви, да
Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)