● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ●

Объявление

Обьявление:

У форума начинается новая жизнь... Уже вторая, в его истории. Но ничего, мы не дадим этой "новой странице" закончится так быстро. Не проходите мимо нашего сайта, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! =) С уважением

-Keru-kun-

Администраторы: Miyavi, Takeru. Модераторы: Mana,Aiji
Действия в игре:

Температура: +12˚С, Погода: На дворе - конец зимы во всей своей красе. На улицах сухо и тепло. Снега нет, лёгкий бриз. Время: с 21:00 по 00:00.

Полезные ссылки:

◦˚˚◦Сюжет◦˚˚◦

◦˚˚◦Правила◦˚˚◦

◦˚◦Список ролей◦˚◦

◦◦Шаблон анкеты◦◦

◦◦Биографии групп◦◦

◦˚˚◦Способности◦˚˚◦

Для жалоб:

Nik- Жалоба

Password - 123456

Вирус "X": Синдром J-rock'a Рейтинг ролевой игры NC-17 Для рекламщиков:

Nik - Реклама

Password - 123456

Баннер:
Вирус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Сообщений 381 страница 400 из 798

381

Если тебе наша общая знакомая психопатка её не испортила значит уже ничто не испортит поверь!

0

382

Arimura Rutaro
В этом и броблема, и так психика разшатана, не хочу чтоб она вообще свалилась -)

0

383

Там есть и маленькие рассказы всего в два теста... но тоже офигенные.. У неё в репертуаре в основе мистические персы типа вампиры, эльфы и т.п. но интересно без сомнения! Ну если хочешь я тебе ту фишку по... а нет тебе её Кэт кажись давала... ну тогда я ещё один фанф по фрутс чёто там читал тож неплохо... мля на кароче - Путь Демона: Дорога в маги 1. это авторская книга читай это а не дибильные фанфы!!!!!!!!! Потом дам направу на остальные.

0

384

Arimura Rutaro
ненадо книги! а начитался в своё время эти книги..

Лан, я свалил. Всё Бай. Не скучайте

0

385

Кстати эта книжка похлеще всяких фанфов, там даже вместо эпиграфов анегдоты...
Поки...

0

386

Нэ, куда все делись?

0

387

Arimura Rutaro, комбан)) Я пришёлXD)

0

388

Привет Такеру-сан)))))))) Ура! Я не сойду с ума)))))

0

389

Arimura Rutaro, этого я не могу обещать, всё равно минут через 20-30 валюXD))) *если не раньше, комп аккупировали злостные родственники*

0

390

Практически та же ситуация только мне биологию надо делать и ОБЖ... Ненавижу ОБЖ что в школе нифига не преподавали что сейчас... училка трындит так что Малахов и Канделаки вместе покурят...

0

391

Arimura Rutaro написал(а):

училка трындит так что Малахов и Канделаки вместе покурят...

XD))) Везёт, млинXDXDXD)))
А мне ничё делать не надо, по крайней мере сейчас. Вот и сижу, каваюсь над всякими видио))

0

392

Мило))) Я на трёх сайтах сижу и практически везде никого нет... как-будто мёртвый период...

0

393

Arimura Rutaro, О_о у меня тоже сейчас 3 открыто, и тоже везде пусто *вспоминаю про призраковXD*

0

394

Единственный с кем я щас кроме вас переписываюсь какойто самовлюблённый поуши репер, там у него фоток штук сто... Я в ужасе...

0

395

Arimura Rutaro, хех...ясно..лан, пока) *ушёл*

0

396

Пока... Опять кинули ребёнка...

0

397

О-хайо)))))

0

398

здрасти

0

399

Miyavi, Arimura Rutaro, привет!
Скушно...да... *вспомнил про завтрашний концерт, пошёл злиться в тёмный угол*

0

400

А я ав сменил))) Правдо жуть?)))

0

Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно