● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ●

Объявление

Обьявление:

У форума начинается новая жизнь... Уже вторая, в его истории. Но ничего, мы не дадим этой "новой странице" закончится так быстро. Не проходите мимо нашего сайта, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! =) С уважением

-Keru-kun-

Администраторы: Miyavi, Takeru. Модераторы: Mana,Aiji
Действия в игре:

Температура: +12˚С, Погода: На дворе - конец зимы во всей своей красе. На улицах сухо и тепло. Снега нет, лёгкий бриз. Время: с 21:00 по 00:00.

Полезные ссылки:

◦˚˚◦Сюжет◦˚˚◦

◦˚˚◦Правила◦˚˚◦

◦˚◦Список ролей◦˚◦

◦◦Шаблон анкеты◦◦

◦◦Биографии групп◦◦

◦˚˚◦Способности◦˚˚◦

Для жалоб:

Nik- Жалоба

Password - 123456

Вирус "X": Синдром J-rock'a Рейтинг ролевой игры NC-17 Для рекламщиков:

Nik - Реклама

Password - 123456

Баннер:
Вирус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Сообщений 361 страница 380 из 798

361

Arimura Rutaro, гы, давай))

0

362

Вот и я!

0

363

Сэнсэй, а где мои уроки японского???

0

364

мне некогда, ученик мой...

0

365

Aiji
М? что так плохо, сэнсэй?

0

366

Всем привет!

0

367

Arimura Rutaro
комбанва,хай! ^^

0

368

Как дела?

0

369

Arimura Rutaro
ну как не странно очень даже неплохо)))
а у тебя?))

0

370

Miyavi
загружен просто...

0

371

Aiji
Ясн.

Всем здрасти

0

372

В общем хорошо, но день сегодня давольно паршивый выдался... иначе не скажешь)))) Какого на географии обсуждать религии когда в классе сидит два представителя ислама, один атеист(я), еврейка и куча хрестиан... кароче жесть)))

0

373

Arimura Rutaro написал(а):

в классе сидит два представителя ислама, один атеист(я), еврейка и куча хрестиан... кароче жесть)))

у нас вроде все хрестьяни, хотя кто знает -)

0

374

Miyavi написал(а):

Всем здрасти

Прив кстати я тут нашёл кое-что... точнее искать не пришлось вспомнил))) здесь правда не сёнен-ай а просто рассказы правда в виде тестов... но зато интересные - Рассказы

0

375

Miyavi написал(а):

у нас вроде все хрестьяни, хотя кто знает -)

Не знаю все офигели когда я сказал что во всё это не особо верю)))) Атеист крещёный блин))))

0

376

Arimura Rutaro
жестоко однако хДДД а при мне такую тему заводить нельзя,ибо я всем бы читал лекцию про духа яоя хДДДД

Miyavi
здрасте хД

0

377

Arimura Rutaro
ненадо тестов! Я тя умоляю.. Пожеляй мою детскую психику! не люблю расказы от первого лица

+1

378

Arimura Rutaro написал(а):

Какого на географии обсуждать религии когда в классе сидит два представителя ислама, один атеист(я), еврейка и куча хрестиан... кароче жесть)))

как я тебя понимаю...поэтому когда у нас была эта тема год назад я выбрил тему синто и буддизм, таких у нас в классе не было...про атеистов я рассказывать не решился.

+1

379

Miyavi написал(а):

ненадо тестов! Я тя умоляю.. Пожеляй мою детскую психику! не люблю расказы от первого лица

Там не от первого а от третьего))) Эта девка просто их выставляет в виде тестов...

Aiji написал(а):

как я тебя понимаю...поэтому когда у нас была эта тема год назад я выбрил тему синто и буддизм, таких у нас в классе не было...про атеистов я рассказывать не решился.

Да не меня просто попросили рассказать как это не вочто подобное не верить, а весь парадокс в том что я мистику АБАЖАЮююююю!

0

380

Arimura Rutaro
я всё ж боюсь за свою психику!

0

Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно