● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ●

Объявление

Обьявление:

У форума начинается новая жизнь... Уже вторая, в его истории. Но ничего, мы не дадим этой "новой странице" закончится так быстро. Не проходите мимо нашего сайта, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! =) С уважением

-Keru-kun-

Администраторы: Miyavi, Takeru. Модераторы: Mana,Aiji
Действия в игре:

Температура: +12˚С, Погода: На дворе - конец зимы во всей своей красе. На улицах сухо и тепло. Снега нет, лёгкий бриз. Время: с 21:00 по 00:00.

Полезные ссылки:

◦˚˚◦Сюжет◦˚˚◦

◦˚˚◦Правила◦˚˚◦

◦˚◦Список ролей◦˚◦

◦◦Шаблон анкеты◦◦

◦◦Биографии групп◦◦

◦˚˚◦Способности◦˚˚◦

Для жалоб:

Nik- Жалоба

Password - 123456

Вирус "X": Синдром J-rock'a Рейтинг ролевой игры NC-17 Для рекламщиков:

Nik - Реклама

Password - 123456

Баннер:
Вирус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Сообщений 301 страница 320 из 798

301

ООоооооо! Private Lessons! О да это кавай)))) Вот только я никак четвёртую часть осилить не могу... слишком уж там всё жёстко... начало интересней...

0

302

Arimura Rutaro, я пытаюсь третью дочитать)) А там уже 4-я есть ?!?!?!?!? Это уже не кавай, КВАИЩЕ!!!

0

303

Takeru написал(а):

Arimura Rutaro, я пытаюсь третью дочитать)) А там уже 4-я есть ?!?!?!?!? Это уже не кавай, КВАИЩЕ!!!

Ну да... Яой в жёсткой форме...

0

304

Arimura Rutaro написал(а):

Ну да... Яой в жёсткой форме...

XDXD)) Но рейтинг там NC-17, верно?

0

305

Takeru написал(а):

XDXD)) Но рейтинг там NC-17, верно?

Ну да. Только Nc-17 это я вам скажу неслабый рейтинг! Там имеется ввиду разврат и износилования, а не "ты такая пуся давай чмокнимся поркаснел". Так что это понятно...

Отредактировано Arimura Rutaro (2009-02-15 21:39:11)

0

306

Arimura Rutaro, это ясно, просто яой в жесткой форме на NC-21 тянетXDXXD

0

307

Takeru написал(а):

Arimura Rutaro, это ясно, просто яой в жесткой форме на NC-21 тянетXDXXD

Ну может для кого это и лёгкая форма, а по мне если яой присутствует буквально ежедневно и по несколько раз это кажется слегка ненормальным... Я бы даже сказал, что история Сатоши и Таки мне сейчас интересней нежели основная идея Хаято и Тетсу...

0

308

Arimura Rutaro, ну, я пока ничего по этому поводу сказать не могу...Всё-таки ещё не добрался до 4-той части. А пока, я всё же голосую за Тетсу и Хаято XD))

0

309

Понимаю))))

0

310

Arimura Rutaro, ^_____^

0

311

А можно не полностью, а просто Рютаро или Рюто... А то как-то стрёмно себя чувствую...

0

312

Rutaro, хе, лан)) Просто так удобнее нажимать на кнопку - выделитьXDXD))) Слушай, а где найти 4-ю часть? Дай пожалуйста ссыль))

0

313

Вот четвертая часть)))

0

314

Arimura Rutaro, спасибо огромное!

0

315

Не за что)))

0

316

Arimura Rutaro, =))

0

317

О_О вечные рассуждения о яое .....

0

318

Miyavi, а ты против?XD)

0

319

Скучновато... нэ... Народ давайте болтать!!! Болтать прикольно!!!

0

320

Я тут посмотрел на количество того что произошло в моей комнате, можно я читать это не будет *умоляюще посмотрел на кэру и рюто*

0

Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Флуд №1 (ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно