Эт точно... млин бошка ща взорвётся... кстати хочешь посмеяться? Я тут такое видео по тетрадке нашёл угарал минут десять.... скинуть?
Флуд №2 (by ≧∀≦)
Сообщений 141 страница 160 из 293
Поделиться1422009-03-26 20:52:55
Как хош.
Слышишь, ты когда вызлоровишь??????????????
Поделиться1432009-03-26 22:10:42
Как хош.
Ксплей прикол по наруто, Косплей по Тетради смерти )))))
Слышишь, ты когда вызлоровишь??????????????
Спроси моё здоровье... сам не знаю... дохаю вечно и бошка как будто в вечном плену у американских горок... но не парься меня матуха всякой "гадостью" (ну на вкус гадость (не считая малинового варенья!) а для здоровья полезно) пичкает... уже поперёк горла стоит!!! Так что такими усилиями к лету выздравлю!)))) Шучу конечно.. пораньше)))
Поделиться1442009-03-27 00:43:34
Идиот..
Хрен с тобой. Вздоравливай.
*в глазах рябит*
Я тут с сестрёнкой щас сумерки смотрел...
Поделиться1452009-03-27 00:55:31
*Ругается матом*
Ты ы хоть предупреждал что там за видео!!!!!
Это нещасный ребёнок всю клавиатуру ОБСЛЮНЯВИЛ!
Сидит каваиться.
Бр... Тебя кастрировать блин мало!
Поделиться1462009-03-27 11:53:40
Идиот..
Хрен с тобой. Вздоравливай.
*в глазах рябит*
Я тут с сестрёнкой щас сумерки смотрел...
Хех... Обзываюстя тут... ))))) Как фильмец хоть?.. По мне так рядовой давольно таки, но мои одногрупницы визжали от восторга... я наверное слишком много фентази и мастики в своей жизни видел... Искушённый зритель епт)))))
*Ругается матом*
Ты ы хоть предупреждал что там за видео!!!!!
Это нещасный ребёнок всю клавиатуру ОБСЛЮНЯВИЛ!
Сидит каваиться.
Бр... Тебя кастрировать блин мало!
О как грубо)))) Зато несчастный ребёнок думаю рад))))
Однако Эл с несладким чаем и Ниар со своими "игрушками"))))) Я в ауте)))) А что касается сцены буквально таки яоя между Какаши и Саске)))) Кароче я так давно не смеялся))))) Ещё эта фразочка "я мщу и мстя моя страшна!" всегда была моей любимой))) Драка у них кстати круто вышла!!! Кароч глянь у этого автора ещё куча видео имеется тож угарные)))) С того же мироприятия!
*вздохнул*
Я тоже хочу на аниме-фест...
Поделиться1472009-03-27 14:04:02
О как грубо)))) Зато несчастный ребёнок думаю рад))))Однако Эл с несладким чаем и Ниар со своими "игрушками"))))) Я в ауте)))) А что касается сцены буквально таки яоя между Какаши и Саске)))) Кароче я так давно не смеялся))))) Ещё эта фразочка "я мщу и мстя моя страшна!" всегда была моей любимой))) Драка у них кстати круто вышла!!! Кароч глянь у этого автора ещё куча видео имеется тож угарные)))) С того же мироприятия!*вздохнул*Я тоже хочу на аниме-фест...
Да мы всё посмотрели. Там только от слова "яой" уже визжат! XD
И это "чудо" то ж визжало XD И щас визжит . Ума не приложу как её успокоить..... Не инцестом же!!!!
У нас тут есть эти Анимшники, но половина из них мои знакомые, так что да ж не интересно. А вот куда-нить в Япоооооонию....Мур.
Хех... Обзываюстя тут... ))))) Как фильмец хоть?.. По мне так рядовой давольно таки, но мои одногрупницы визжали от восторга... я наверное слишком много фентази и мастики в своей жизни видел... Искушённый зритель епт)))))
Ну фильм не плохой. Лично Виктория мне понравилась *прячется*
А сестрёнка всё каваилась по вампирам. Мол "подарите мне вампирчика"
И визжит тут что ещё тот кареец ну или полу япониц лапочка. Бр...
Ну ты в общем понял.
Поделиться1482009-03-27 17:50:58
Да мы всё посмотрели. Там только от слова "яой" уже визжат! XD
И это "чудо" то ж визжало XD И щас визжит . Ума не приложу как её успокоить..... Не инцестом же!!!!
Ну тут всё ясно))) Полуголый Саске на Какаши))) Ну или просто полуголый саске))) Кароч у моей сеструхи та же реакция была ... а самое поганое ведь я ей это не показывал... сижу себе спокойно за компом ржу в тряпочку, а она сзади подходит и смотрит первые секунды я её даже не видел но когда Саске снял ковточку я услышал подозрительно оглушающий писк прям у уха... что-то типа "Кавай!!!" ... ну вобщем долго я её от компа отгонял )))
У нас тут есть эти Анимшники, но половина из них мои знакомые, так что да ж не интересно. А вот куда-нить в Япоооооонию....Мур.
Мечтать не вредно...
Ну фильм не плохой. Лично Виктория мне понравилась *прячется*
А сестрёнка всё каваилась по вампирам. Мол "подарите мне вампирчика"
И визжит тут что ещё тот кареец ну или полу япониц лапочка. Бр...
Ну ты в общем понял.
По мне так у Виктории внешность несколько деревенская.... Мне лично та вампирша с короткими волосами понравилась, пластичная и симпотичная )))) Что касается вампиров то там никого вообще на эту роль подходящего не было... мне это даже мамка сказала, а она у меня между прочим мистик со стажем, уж в чём чём, а в типажах вампиров разбирается... Что касается главного героя так у него вообще проблемы с челюстью... я бы из дома с такими щелкунческими челюстями не выходил... но опять же каждому своё, а мне совершенство)))) Но впринцепи я тя понял)))
Отредактировано Ryutaro (2009-03-27 17:52:13)
Поделиться1492009-03-27 17:53:52
Кстати прикинь у меня только что была нормальная температура))) Вот только у меня бошка болит как будто по ней бульдозером раз двадцать проехали ...
Поделиться1502009-03-30 11:43:30
Рю!!!!!!!!!!!!!!
Ты когда выздоровишь???
Сколько можно болеть??
Поделиться1512009-03-30 18:20:28
Если быть предельно честным то по справке я поправился уже сегодня, но по сути я ещё смертельно болен, да и в любом случае меня дома буквально заперли, вобщем если не вырвусь то ещё как минимум неделю дома чихать и кашлять буду))) А чё ты по мне уже так соскучился?)))
Поделиться1522009-04-01 21:10:01
Люди! (слышит эхо) Не ну так дела не делаются... где все люди.... я тут вообще считай левый, а парюсь как правый! Или к лету интернет закрывается?...
Поделиться1532009-04-02 00:02:18
Ryutaro
Интеренет оживет когда откроется купальный сезон XD
Что мало вероятно
Поделиться1542009-04-02 16:12:11
Скорее самоуничтожится от одиночества)))
Поделиться1552009-04-02 16:34:38
Ryutaro
Сволочь. Ты коого мне не перезвонил?
Поделиться1562009-04-02 22:56:14
Сволочь. Ты какого мне не перезвонил?
Сволочь, урод, козёл, скотина, идиот, псих, шизофреник, дурак, чертяга, дьявол, вампир, кровосос, безмозглый придурок и т.д. и т.п. (цитирую сестру)... И это всё я... жесть да?...
А не перезвонил я по той причине, что не слышал звонка, а мобильник в куртке ещё с колледжа валялся я его вытащить забываю (вечная проблема)... А то что там постоянно звук выключен так вообще... так что гомен гомен... постараюсь исправиться...
Поделиться1572009-04-02 23:24:32
Ryutaro
Ладно. Фиг сним.
Но КАКОГО ХРЕНА ТЫ В НЭТЕ ДЕЛАЕШЬ?
Иди играй!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж приеду, проверю!
Поделиться1582009-04-03 01:10:14
Репетиция Малисов. В перерыве Кодзи подходит к Мане, мнется, смущается...
- Эээ... Мана, ты, конечно, извини... но у тебя сегодня такие круги под глазами...
- Да, я циркулем рисовала! Ровно?
Поделиться1592009-04-03 01:11:12
И еще одна вариация на старую тему - Гишо и Хакуэ ложатся спать после тяжелого дня.
Хакуэ прижимается и мурлычет:
- Я хочу тебя...
Гишо, сквозь сон:
- Везет тебе...
Поделиться1602009-04-03 01:12:21
После концерта Малисов особо настырный журналист рвется взять интервью у Маны. Всех достал так, что в конце концов его пропустили. Входит он в гримерку и видит роскошную и вполне настоящую женщину с пышным бюстом.
Журналист роняет челюсть:
- Но как же так... ведь Мана...
- Слушай, придурок, я что, в нерабочее время расслабиться не могу?